С миру по нитке

KIHE-2015 - главная медицинская выставка Казахстана

Международная выставка «Здравоохранение», иначе KIHE­-2015, прошла в Алматы с 13-­15 мая уже в 22­-ой раз! Традиционно свои услуги и продукцию представили зарубежные и отечественные медицинские компании, известные и не очень, имеющие вековые традиции и репутацию, и только начинающие. Всего в этом году было больше 300 участников, которые представляли 28 стран мира.

Сегодня рынок медицинского оборудования развивается бурно, стремительно, предлагая все новые и новые технологии, отвергая старые и малоэффективные. Цель данной экспозиции – помочь специалистам в освоении новых видов медицинской техники, а производителям медицинского оборудования с гордостью продемонстрировать новые разработки своей продукции, найти новых партнеров в Казахстане и сориентироваться в конкурентной ситуации.

Выставка KIHE-2015 традиционно представила широкий спектр медицинских товаров и услуг от компаний различной специализации: производителей, дилеров и дистрибьюторов медицинского оборудования до производителей и поставщиков лекарственных препаратов, средств дезинфекции, расходных материалов и других видов продукции, используемой в медицине и здравоохранении. Участники представили на выставке самые последние разработки, новейшие технологии, передовые методы лечения и диагностики.

Являясь отражением рынка, экспозиция продемонстрировала в этом году высокую деловую активность в отечественной медицине и здравоохранении в целом. По сравнению с прошлым годом выросла и численность участников, и выставочная площадь, занимаемая казахстанскими компаниями. И хотя выставка предназначена в первую очередь для специалистов, практикующих врачей, предпринимателей, среди ее посетителей было много людей, которые с интересом знакомились с достижениями медицинского прогресса.

Впервые на выставке были представлены компании из Азербайджана, Грузии, Египта и Израиля, Венгрии и после продолжительного перерыва ­ Индии. Как всегда были широко представлены группы компаний из Турции и Южной Кореи.

Свои услуги, наработки и специальные предложения в области оздоровительного туризма представили клиники, медицинские центры и специализированные туроператоры из Азербайджана, Германии, Грузии, Израиля, Казахстана, Литвы, России, Турции, США и Южной Кореи.

Второй год отдельной экспозицией в рамках выставки KIHE представлен «Лечебно-­оздоровительный и медицинский туризм». Форум организован совместно со Всемирной ассоциацией медицинского туризма – GHTC и партнером события – Турецкой ассоциацией медицинского туризма – THTC.

Еще одним интересным разделом KIHE-2015 стала секция «Эстетическая медицина», которая представляла ведущих производителей и представителей сферы индустрии красоты, эстетической медицины и пластической хирургии.

Также в рамках выставки прошел Круглый стол на тему «Современные тенденции рынка в сфере обращения лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники в Казахстане и в рамках ЕАЭС». Организаторами выступило РГП на ПХВ «Национальный Центр экспертизы лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники» МЗСР РК.



Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика