Гость номера

Человек дитя вселенной

Гость этого номера – Александр Губенко, академик Международной Академии «Экология Человека», почетный профессиональный народный целитель РК, член Ассоциации народных целителей Казахстана и Урала. Получив образование инженера-электрика в Свердловском Горном институте по специальности «Электрификация и автоматизация горных работ», спустя годы работы он увлекся изучением энергоинформационных полей человека, что и стало впоследствии его любимым делом и специальностью.


- Как вы узнали об энергоинформационных полях человека и чем вас это увлекло?

- Почти 20 лет я проработал под землей. Спустя 10 лет, у меня начались проблемы со здоровьем, и с каждым годом становилось все хуже. Болело все – от пяток, до макушки головы. Единственное, что могли сделать для меня врачи, так это предлагали 2 раза в год лечь в больницу на лечение, но это не помогало, появлялись все новые заболевания. В итоге я ушел трудиться на поверхность, считая, что виной всему работа под землей, но ничего не изменилось. Будучи начальником конструкторского бюро трансформаторного завода, я часто ездил в командировки в Москву, т.к. там были все курирующие нас министерства и институты. В свободное время я посещал павильоны космоса, физики и химии на ВДНХ и однажды зашел в павильон медицины. Увидел группу из 5 или 6 мужчин, которые стояли окруженные людьми. Я подошел к одному из них, он ругал женщину, стоящую рядом с ним. Он говорил, что больше не будет ей ничего делать, т.к. она не выполняет его рекомендации. Мне стало интересно, о чем идет речь и я решил пройти у одного из них сеанс, который проходили все пришедшие люди. Мне провели диагностику и назвали все заболевания, которые у меня были, сказав, что мое биополе сильно повреждено. Как инженер-электрик я знаю электрические и магнитные поля, радиоволны, но и не подозревал, что существуют поля у человека. Какими-то жестами и манипуляциями рук, звоном колокольчика он стал воздействовать на меня. Как ни странно, но к концу сеанса я почувствовал легкость в теле и на душе. С того дня мое здоровье резко улучшилось и постепенно я забыл, что такое больницы.

 

 

 

- Как вы начали заниматься этим профессионально?

 - Работая инженером-электриком, я много создал, мои работы выставлялись в Алматы на ВДНХ и в Австралии в г. Сиднее. Электричество для меня было пройденным этапом, я ушел в область создания автоматических устройств, связанных с электроникой. Вскоре пришла мысль, что человека можно рассмотреть как сложное автоматизированное устройство, а его деятельность, как программу. Я поставил себе цель изучить человека. Мой друг Аскар помог мне пройти обучение в Москве в крупном научном исследовательском центре, который возглавлял ученый мирового масштаба Яков Григорьевич Гальперин. 80% сотрудников были профессора и кандидаты медицинских наук, остальные высокопрофессиональные народные целители с феноменальными природными способностями. В 99 г., когда я уже стал почетным профессиональным народным целителем РК и работал в Центре народной медицины, мы с Аскаром организовали свой медицинский кабинет в одной из поликлиник Алматы. Я работал и занимался исследованиями, а выяснив причины появления заболеваний в человеке, начал создавать методы для исцеления.


- Расскажите о своих изобретениях - комплексных подходах к исцелению человека

- Я создал собственные способы диагностики и коррекции гомеостаза организма на основе всех знаний, полученных за долгое время. Однажды мне пришла мысль, что было бы отлично научиться замерять биополя человека. Начав работу, вскоре я выстроил целую систему диагностики состояния биополя и его энергетического состояния, а также любого внутреннего органа. Общаясь с пациентами, я сравнивал состояние их внутренних органов и биополей, выстраивая закономерности. Чем дольше я этим занимался, тем четче выстраивалась система. Через некоторое время с помощью биополя я уже научился видеть заболевания, которые человек еще не ощущал физически, но которые уже возникли у него. Я стал искать способ, как человеку избавиться от имеющихся болезней и предотвратить развивающиеся. Стало понятно, чтобы лечение было эффективным, оно должно быть комплексным и начинаться с биополя, ведь болезнь зарождается на энергоинформационном уровне, а проявляется на физическом, когда долго находится на биополе человека.

В итоге я разработал уникальные методы диагностики и комплексного способа воздействия не только на физическое тело человека, но и на его энергоструктуры, не нарушая при том законы Вселенной. Комплексный метод лечения затрагивает биополя человека, которые являются главным звеном, формирующим физическое, психическое и эмоциональное состояние. Основой метода является способ переноса и записи на структуры чистейшей воды целостного информационного поля человека. Далее человек по определенной схеме пьет эту воду со своим личным энергетическим портретом и «О, чудо!», после приема своего рода «эликсира жизни» у него наступает выздоровление. Можно сказать, метод основан на принципе «клин, клином вышибают». В комплекс входит Су-Джок терапия - лечение по рукам и стопам ног. В ней я разработал методы и способы воздействия, отличные от общепринятых принципов практики. Они дают отличные результаты. Ко мне на прием часто приходили женщины, которые не могли забеременеть по 10-15 лет. Они были из разных городов страны, из Израиля и даже Америки. Долгое медикаментозное лечение в разных центрах им не помогало, но стоило им прийти ко мне, все начинало налаживаться. Некоторым достаточно было 1 сеанса, кому-то 5-10, и у них наступала долгожданная беременность в течение месяца. Некоторые из них даже называли детей в мою честь.


 - Какое влияние наука об энергоинформационных полях оказывает на человека?

- Энергоинформационное поле человека (биополе) можно рассмотреть, как жесткий диск компьютера. Космические энергии (токи) исходят от звезд, созвездий и планет. В сложных комбинациях они формируют и задают ритм-программу жизни всему живому, от зачатия, вынашивания, рождения, воспитания, до взаимодействия с окружающим миром. Эти программы Чистого Качества, а человек своими негативными мыслями, эмоциями и поведением вносит в проект природы программы, которые их искажают. Я создал методику с использованием Энергий Космоса, она эффективна для всех. При регулярном ее применении, очищается биополе человека, меняется уровень сознания и отношения к миру. Вместе с этим происходит переоценка жизненных ценностей, взглядов и мышления. Используя ее, человек очищается, и как следствие чистится его среда обитания и личностное пространство. Около 15 лет назад за г. Текели в ущелье в июне и июле я проводил небольшие семинары-тренинги с 2-я группами. К концу занятий мы увидели, что в периметре 500 метров, появились съедобные грибы, и раньше срока созрела земляника. Она была крупнее дикорастущей в 2 раза. В середине октября, когда в ущелье должен лежать снег, мне позвонили и сказали: «что вы наделали с природой, в полную силу зацвела земляника, малина, фруктовые деревья дали цвет…». Оказалось, с помощью энергии Чистого Качества, которую мы пропускали через себя 2 месяца, был запущен процесс, который продолжал происходить без нас, и повлиял на природу в этом месте.

 

Человек дитя вселенной

 

 

- Что вы порекомендуете делать людям, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону?

- Единого правила для всех, конечно, нет, все люди разные и характер, интересы, наклонности, бытие и прочее тоже. Но есть кое-что общее, это 3 кита, которые объединяют всех - мысли, эмоции и поведение. Нужно менять свое мировоззрение, сознание и отношение к миру. В первую очередь необходимо стремиться к любви, ведь это основа всей жизни. Надо начать уважать и считаться с каждым на земле. Работать над собой и стремиться мыслить в позитивном ключе.


Беседовала Оксана Тимофеенко



Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика