Гость номера

Счастье в жизни предскажет цыганка

Цыганские обряды и заговоры – сильная магия, вокруг которой ходит огромное количество легенд. Подобные знания передаются исключительно по наследству, и дошли до нынешних представителей этого загадочного народа практически в первозданном виде.

Гость этого номера Лиана – специалист цыганской белой магии. Она и в трудной ситуации поможет и поставит хорошую защиту, чтобы несчастья обходили вас стороной.

- Чем отличается цыганская магия от других видов?

- Цыгане – удивительный, колоритный народ. Его представителей можно встретить в любой стране мира. На протяжении многих веков народность считалась загадкой для науки. Их происхождение и сегодня вызывает споры в ученом мире. А сами цыгане вряд ли задумываются над этим вопросом. Ведь одна из древних легенд гласит, что Бог полюбил эту народность за веселый нрав и талант, поэтому подарил для жизни весь мир.

Вокруг них во все времена ходило много слухов, связанных с мистическими природными способностями, направленными на привлечения богатства и благополучия. Цыганам предписывались уникальные способности предсказывать будущее. Их колдовство очень популярно в современном мире.

- А почему Вы думаете, что цыганская магия очень сильная?

- Я не думаю – знаю. Как правило, наши обряды и ритуалы отличаются простотой, и их сила связана с гипнозом, который у многих цыган является врожденным даром. Именно поэтому многие представители цыганской народности оказывают магические услуги. Помимо различных примет и поверий, цыганская магия включает в себя огромное количество ритуалов и обрядов, направленных на привлечение в жизнь финансового благополучия, любви, удачи. Магические знания для меня не некая данность, полученная раз и навсегда. Учиться этому искусству можно всю жизнь, многие сокровенные знания будут открываются постепенно.

В течение веков накапливались разнообразные знания и опыт, которые передавались от поколения к поколению. Поэтому цыгане смогли сохранить древние знания о магии, которая всегда была частью культуры древнего народа.

- Как получилось, что Вы стали помогать людям?

- Хотелось бы сказать, что стать профессиональной гадалкой я не планировала. Когда мне было лет 15, на консультации, которую проводила моя мама – известная в городе ясновидящая Елена, я рассказала клиенту о его проблемах. Потом меня стали просить подруги помочь им в жизни. Я попробовала – у меня стало получаться. И вот теперь я занимаюсь этим профессионально.

- Как Вы можете помочь людям?

- Я могу решить практически любую проблему. Не бывает неразрешимых ситуаций, просто люди обращаются не к тем мастерам. Помогаю в любой кризисной ситуации, снимаю порчу, родовое проклятие, «венец безбрачия», чищу человека, открываю дорогу, ставлю защиту, делаю талисманы на удачу, ну и конечно, предсказываю будущее.

Существует масса обрядов, которые я провожу для привлечения удачи, решения конфликтов на службе, достижения успеха на работе, а также для привлечения денег.

При помощи магических обрядов, талисманов и заговоров, делаю так, чтобы человеку всегда сопутствовала удача в карьере и любви.

Я делаю привороты, используя только заговоры, молитвы и атрибутику белой магии. Если знаю, что у мужчины есть жена и дети, в таком случае ритуал не совершаю. Когда делаю приворот, то иду в церковь и ставлю свечи. Читаю церковную молитву, которая мне нужна для соединения людей. Я прошу этого союза у Бога. И он соединяет пару. В это во все надо верить. Когда у клиента есть вера в меня как в мастера, тогда все мои ритуалы, обряды работают.

- Расскажите нашим читателям, что такое «венец безбрачие» и какие у него признаки?

- Проявляться он может по-разному, однако суть одинакова – тотальное невезение в создании семьи и неудачи в общении с противоположным полом.

Есть определенные признаки, которые помогут выяснить, действительно ли ваша личная жизнь испорчена с помощью черного колдовства: трудности в общении с противоположным полом; постоянное чувство одиночества или страх остаться одному. Обладатель негатива мог сыграть не одну свадьбу, однако в браке ему не удавалось прожить больше трех лет. Жена или муж находят других спутников жизни или умирают. Любовные отношения либо совсем не завязываются, либо быстро заканчиваются.

- А какие инструменты Вы используете в работе?

- Карты обычные, цыганские, Ленорман и специальные свечи, на которые в зависимости от ситуации, начитываются наши древние молитвы и заговоры. Свечи, которые я использую в работе – handmade. Кроме того у меня есть специальные метровые свечи, привезенные из Иерусалима. На них есть надписи, объясняющие для чего они предназначены – для привлечения удачи, денег, счастья, любви. Например, есть специальные черные свечи, которые используются в различных областях магии и колдовства. Их основная цель – «расчистить дорогу» всему позитивному, что вот-вот должно ворваться в вашу жизнь. Иначе говоря, черный цвет – символ негатива, а значит, без него невозможно избавиться от всего плохого и отрицательного…

Так, например, черные свечи можно использовать в качестве мощного щита от негативной энергетики или мыслей, для энергетической очистки помещений, изгнания злых духов (как из помещений, так из живых людей), в ритуалах для снятия сглаза, порчи, поражений энергетического поля и т. п. Особенно важны черные восковые свечи при лечении тяжелых заболеваний.

Огонь черной свечи – универсальное средство для изгнания всяческой нечисти, даже нематериального происхождения, поэтому он с легкостью решает все проблемы, связанные с необходимостью устранения тех или иных блоков пространства, негативных скоплений энергии, сущностей и прочих явлений катастрофического характера.

Именно поэтому я с успехом применяю черные свечи в белой магии.

- По каким признакам человек может понять, что на него навели порчу и ему следует обратиться к специалисту?

- Его беспокоит бессонница, неважное самочувствие, потеря аппетита, снижение веса.

Одним из первых признаков порчи является потеря нательного крестика, потемнение или трещина кольца «Спаси и сохрани».

Но хуже всего, если человек в своем доме вдруг обнаружил неизвестно откуда взявшиеся кости, иголки, чужие волосы, сажу или какие-либо необычные предметы, которые не должны там находиться. Во всех этих случаях надо немедленно обратиться к ведунье, чтобы снять порчу или сглаз. Следует как можно быстрее нейтрализовать негатив, внедренный в биоэнергетику. Маг снимет порчу и поставит защиту, которая в дальнейшем будет оберегать.

- Лиана, что Вы можете пожелать нашим читателям?

- От всей души желаю всем читателям покорять новые вершины, много путешествовать и чаще общаться с любимыми друзьями. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью, вдохновением и любовью, а все желания непременно сбудутся.

Беседовала Ирина Кирюхина

Предварительная запись по телефону

+7 775 843 33 78



Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика