Семья. Дети

Подарок от души

23 августа сотрудники и руководители группы компаний Mladex посетили детский дом «Солнышко», где провели незабываемый праздник для 56 его воспитанников.

Компания Mladex Pharm Consulting Group в честь своего 13-летия организовала благотворительную акцию в рамках которой устроила незабываемый праздник для детей в возрасте от 3 до 19 лет. Воздушные шары, сладкая вата, спортивные игры, различные конкурсы, аниматоры, песни под гитару, шоу мыльных пузырей, 3-метровые ростовые куклы, бои на мечах и шпагах из воздушных шаров и танцевальный флеш-моб под зажигательную музыку все это стало настоящим подарком для воспитанников детского дома.

Обширная развлекательная программа, в которой участвовали не только дети, но и взрослые, пришлась по вкусу всем и поспособствовала возникновению дружеских отношений. Среди конкурсов были различные игры, эстафеты и даже командный конкурс рисунков, один из которых по окончанию мероприятия был подарен детьми организаторам в знак признательности за проведенный для них праздник.

Помимо сладких подарков в преддверье начала учебного года компания вручила ребятам различные канцелярские принадлежности для школы, а детям более младшего возраста все необходимое для рисования.

- Дни рождения компании зачастую проводят стандартно, но мы решили, что этот день должен отличаться от обычных корпоративов. Нам хотелось сделать что-то хорошее, именно потому пришла идея праздника для детей. Мы рады, что смогли подарить радость этим мальчикам и девочкам. Смотреть на то, как они смеются и веселятся – одно удовольствие, – рассказала Наиля Чередниченко, учредитель группы компаний Mladex.

В рамках благотворительной акции был объявлен сбор одежды, игрушек и прочих необходимых вещей для детей из детского дома «Солнышко». В нем приняли участие не только сами работники компании, но и множество людей с добрыми сердцами.

Также свои подарки в виде медикаментов передала ребятам компания КазБАД.

- Мы благодарны всем тем, кто откликнулся на наш призыв собрать вещи и игрушки, которые так необходимы этим детям. Множество людей приходило к нам в офис и некоторые из них даже возвращались по нескольку раз, принося детские книги, теплые вещи и самокаты, – поделилась Наиля Чередниченко.


 



Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика