Красота и здоровье

Красота – залог здоровья

Каждая женщина независимо от возраста хочет выглядеть самой красивой. Незаменимым помощником в этом вопросе являются косметические средства, от известных брендов, которые помогут сохранить и даже усовершенствовать вашу красоту.

Многие уже наслышаны о BB и CC кремах для лица и активно применяют их, полностью отказавшись от ранее популярных тональных средств. Главным преимуществом обоих новинок является легкая текстура, которая благодаря своим уникальным свойствам подстраивается под индивидуальные особенности лица, тем самым выравнивая тон кожи и улучшая внешний вид. Тем не менее, обладая одинаковым с виду эффектом, они имеют множество различий, которые необходимо знать, чтобы подобрать идеальное средство.

Несмотря на то, что многие бренды занимаются выпуском BB и CC кремов, самыми лучшими из них принято считать те, которые производятся в Южной Корее.

BB крем

Blemish Balm Creamназывают «бальзамом красоты» за его многофункциональные свойства. Помимо того, что он служит тональным и корректирующим средством, он обладает и лечебным, увлажняющим, тонизирующим, антивозрастным эффектом, который можно использовать как базу под макияж. С помощью него также можно бороться с явными недостатками на коже – покраснениями, пигментацией и рубцами.

Очередным плюсом данного косметического продукта является финансовый аспект, потому как, используя BB-крем нет необходимости применять уходовую косметику, он превосходно увлажнит кожу и придаст ей эластичность. Обладая лечебными свойствами, он устранит различные дерматологические проблемы – сузит поры и уберет угревую сыпь. Благодаря своей уникальной формуле он равномерно распределяется на нанесенной поверхности и потому идеально подойдет тем, кто является приверженцем макияжа в стиле Nude (естественный и свежий образ). Стоит отметить немаловажный факт, что средство прекрасно защищает кожный покров от УФ-излучения.

CC крем

Как только на рынке косметической продукции появился Color Correction Cream ему сразу дали простонародное название, окрестив «Самый-Самый». Являясь младшим братом BB крема, он обладает усовершенствованной обезжиренной формулой, которая лучше увлажняет лицо, более совершенно распределяется, покрывает и подстраивается под тон кожи, оказывая легкое корректирующее воздействие, отлично подчеркивая ее достоинства. Он подходит ко всем типам кожи. Не стоит опасаться и того, что косметический продукт обладает осветляющим свойством, данный эффект выражен не сильно. И независимо от того, что цветовая линейка крема составляет всего 2 оттенка, белый и слегка бежевый цвет, у него прекрасная адаптация к тону кожи. Нанося его на разные участки, он мгновенно подстраивается, становясь на отдельных участках чуть более светлым или темным. Таким образом, после нанесения средства внешний вид становится более естественным, свежим, ухоженным и выразительным.

При создании CC косметики производители учли все недостатки BB кремов, сделав первые более стойкими, а добавив в состав абсорбирующие ингредиенты, позволили им дольше сохранять матовость. Поработали они также и над увлажняющими, ухаживающими, омолаживающими и защитными свойствами, внеся в состав витамин А, антиоксиданты, гиалуроновую кислоту и другие ее производные. Теперь имея даже явные недостатки на коже, используя этот крем можно полностью отказаться дневного ухода и от средств, защищающих от ультрафиолета.


Матирующий BB крем

для всех типов кожи,

Finish up BB Cream, Secret Key,

30 мл

Входящие в состав аденозин и арбутин

насыщают кожные ткани кислородом,

улучшают циркуляцию крови, предотвращая

тем самым появления мимических

и возрастных морщин, и оказывают

противовоспалительное и антисептическое

действие, защищая кожу.

 

 

Крем СС с лифтинг-эффектом

и защитой от солнца SPF 50+, PA +++,

V-Line Lift Up CC Cream, Secret Key,

30 мл

Содержит: пептиды, аденозин, коллаген,

экстракты камелии, зеленого чая,

алоэ вера и ромашки.

Отлично увлажняет, придает коже упругость,

и разглаживают мелкие морщинки.

 

 

Крем СС с осветляющим эффектом

и защитой от солнца SPF 50+, PA +++,

Let me know CC Cream, Secret Key,

30 мл

Прекрасный увлажняющий эффект на кожу

оказывают гиалуроновая кислота и экстракты

ромашки, портулака, алоэ, центеллы азиатской,

мяты и зеленого чая. Кожа становится бархатистой,

приобретая матовое сияние.

 

 

Крем СС с осветляющим эффектом

и защитой от солнца SPF 50+, PA +++,

Let me know CC Cream, Secret Key,

30 мл

Идеально подходит обладательницам

сухой и склонной к сухости коже, интенсивно

увлажняя ее. Эффективно разглаживает мелкие

морщины, прекрасно распределяясь

на лице благодаря цветным частицам.

 

 

Как очистить кожу?

В основе BB и CC кремов содержатся жирорастворимые силиконы, потому их необходимо смывать только средствами на жировой основе и ни в коем случае не водой или мылом. Можно использовать любое косметическое молочко или масло, а также популярную сейчас мицелярную воду любого производителя. Не стоит пренебрегать второй стадией очистки лица, применяя для этого гель или пенку для умывания. Альтернативой данной процедуре может стать использование универсального средства «2 в 1», которое содержит в себе все вышеперечисленные свойства и существенно сокращает время умывания.



Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика